В Новороссийске охранники торгового центра сломали позвонок школьнице и ударили ее сестру по лицу.

Как сообщает ЧП Новороссийск, 31 января 15-летняя школьница вместе со своей сестрой пришли в торгово-развлекательный центр «Красная Площадь». Они находились в игровой зоне. Девушки шумели, и охранники обратили на них внимание. 

Возникла ссора, после чего работники ТРЦ попросили их пройти в комнату охранников, чтобы разобраться в произошедшем. Однако девушки не захотели с ними идти. Тогда один из охранников толкнул школьницу, а другой ударил по лицу ее подбежавшую сестру. 

Мужчины силой тянули девушку по лестнице. 

По словам мамы детей Анны Заярнюк, у одной из ее дочек закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, выраженный болевой и миотонический синдром. Девочка не может сидеть.

Как утверждает глава частной охранной фирмы Олег Голиков, указанные подростки не первый раз привлекают внимание вызывающим поведением. По его словам, незадолго до инцидента они участвовали в массовой драке возле ТЦ, что было зафиксировано камерами наблюдения, задерживались за курение и мат. В тот день, когда они пострадали, их попросили покинуть фуд-корт из-за громкого мата и провокационного поведения: одна девочка двигала мебель, вторая громко орала посреди игровой комнаты.

«Ее хотели взять  и вывести в комнату охраны, за это девушка ударила охранника два раза по лицу, в итоге увели школьницу через детскую площадку с криками на весь центр. В это время на одного из секьюрити запрыгнула родная сестра», — рассказал Голиков детали инцидента. По его словам, девушки быстро успокоились после перепалки, однако, когда увидели, что их снимают, начали «играть на камеру», кричать и падать на лестницу.

В военно-патриотическом казачьем обществе, где состоят пострадавшие, их охарактеризовали как хороших.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2648 грн.
211
Теги