Казатинское отделение полиции начато уголовное производство по факту избиения 6-летнего мальчика.

Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении его отцу, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

26 января в полицию поступило сообщение из Казатинской больницы о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами головы доставлен 6-летний житель села Большое. В больницу ребенка привез отец.

Facebook: Ксюша Андреевна

«Характер повреждений, полученных мальчиком, свидетельствует о том, что он пострадал от насильственных действий взрослых. Ребенок проживает с родным отцом и сожительницей», - сообщили в полиции.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства получения телесных повреждений ребенком. Одна из версий следствия – избиение мальчика отцом.

Следствием начато уголовное производство по ч.1 ст. 127 УК (истязание). За совершение такого правонарушения предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Как сообщает «Обозреватель», о ЧП сообщила женщина, увидевшая избитого мальчика в электричке. По ее словам, малыша сняли с поезда в Козятине и отправили Винницкую детскую клиническую больницу. Свидетельница утверждает, что мать мальчика лишена родительских прав, а отец уже попадал в поле деятельности правоохранителей — в суде находится дело о разбое, по которому он проходит подозреваемым.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время