По состоянию на 06:00 23 января значительные осадки в виде снега наблюдаются в Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской, Николаевской, Черкасской, Киевской, Черновицкой областях, в которых выпало снега в 10 см, в Николаевской области – до 22 см снега. Температура воздуха колеблется от -10 ° до -2 ° С, сообщает Укравтодор.

Небольшой снег наблюдается в Волынской, Житомирской, Кировоградской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Херсонской, Хмельницкой и Черниговской областях. В других областях без существенных осадков.

На перевальных участках дорог в Ивано-Франковской области небольшой снег, на других участках – без осадков, состояние покрытия преимущественно заснеженное. Проезд обеспечен.

Состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей заснеженное, в Донецкой области – местами накаты.

Выполняются работы по расчистке проезжей части дорог от снега, осуществляется обработка противогололедными материалами.

Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, кроме Одесской области, где зафиксированы затруднения проезда на М-05 Киев-Одесса, км 376 + 000 - 380 + 000, в районе с. Петроверовка.

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 920 единиц техники и 1382 рабочих.

По сообщению Гидрометцентра, 23 января в Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской, Полтавской областях существенный снег (прирост снежного покрова 10-15 см, местами до 20 см) в южных и Днепропетровской областях – снег с переходом в дождь, местами налипание мокрого снега.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
1495 грн.
110