29-летний подозреваемый в убийстве 4 человек в одном из сел Измаильского района помещен в изолятор временного содержания.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Напомним, 7 января в полицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Измаильского района в частном доме обнаружены тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе первичных следственно-розыскных действий было установлено, что в ночь на 7 января 42-летний хозяин дома принимал у себя дома гостей – 55-ти и 41-летнего односельчан и 29-летнюю жительницу соседнего села. Чуть позже к компании, которая распивала спиртные напитки, присоединился 29-летний сожитель женщины. Во время застолья подогретый водкой мужчина приревновал свою подругу к собутыльникам. Возникла ссора, потом – драка, во время которой злоумышленник топором и ножом нанес присутствовавшим смертельные ранения. Увидев, что натворил, он скрылся.

В течение нескольких часов сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Его задержали у родственников в Измаиле.

По данному факту начато уголовное производство по п.1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

За совершенное мужчине грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1884 грн.