При этом стоит заметить, что скорость продаж мало назвать просто внушительной – она попросту не может не впечатлять. Конечно же, особой популярностью пользуются «умные» телевизоры, работающие на базе Смарт-платформы и от этого способные на многие невероятные функции. Отличное решение для домашнего использования – Smart-модели с 40-дюймовым экраном. Почему именно такой дюймаж? Об этом – немного ниже.

5 причин обзавестись «умным» телеком

Телевизоры Samsung Smart TV 40 дюймов можно заказать на www.moyo.ua. Почему стоит выбрать именно сочетание Смарт-платформа + экран 40”?

Такие телеки – это «золотая середина», устройство, которое можно установить практически на любой высоте и в любой комнате. Его размеры нельзя назвать компактными, но и очень большими они не являются. 40 дюймов – это отсутствие негативного влияния на органы зрения, возможность использования для гейминга и просмотра фильмов, вариант установки на стену с помощью специальных крепежей.

Smart TV = наличие бесперебойного доступа к телевизионному (и не только) контенту. Возможности телевизоров, которые причислены к категории «умных», гораздо шире, чем возможности их классических сородичей. Благодаря интеллектуальной платформе телевизоры Самсунг можно использовать и для просмотра Интернет-контента в режиме онлайн, и для воспроизведения файлов, которые хранятся на других девайсах и съемных носителях.

Умные телевизоры – это функциональные телевизоры. Да, Smart TV открывает широкие функциональные возможности перед девайсом и его владельцем. Так, устройства с искусственным интеллектом могут использоваться для общения в мессенджерах, запуска графических редакторов и многих других приложений, которые можно скачать в магазине софта (платно и бесплатно), демонстрации слайдов презентации и просмотра фотоснимков из медиахранилища.

Стоимость умных телевизоров от компании Samsung на удивление многих пользователей – адекватна и демократична. Их функциональные возможности полностью оправдывают установленную производителем цену.

Смарт-телевизорами можно управлять с помощью мобильного устройства или планшета. Это избавляет от извечной проблемы поиска без вести пропавшего пульта. При этом, интерфейс управления отличается простотой, доступностью и интуитивностью.

Заинтересовались 40-дюймовыми умными телеками корейского производства и уже почти готовы отправиться на поиски идеальной модели? Изучить свежий ассортимент брендовых устройств можно на официальном сайте компании.

Спасибі за Вашу активність, Ваше питання буде розглянуто модераторами найближчим часом

378
Теги