Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и первым заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым посетили один из пунктов сбора эвакуированного населения в селе Парафиевка.

Об этом он сообщил в Facebook.

«Посетил один из пунктов пребывания в с. Парафиевка. Все есть, тепло и безопасно. Таких пунктов уже 18. Обращаюсь к жителям: не надо паниковать, побудьте в таких пунктах хотя бы сутки. Мы все преодолеем и восстановим, в случае необходимости. Жизнь – бесценна», - написал Гройсман в Twitter.

 


 

 

Как сообщал ForUm, в 03:30 9 октября произошел взрыв на 6-м арсенале Минобороны в районе населенного пункта Ичня Черниговской области.  

Проводится эвакуация.

С 04:22 закрыто воздушное пространство в радиусе 20 км. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено

Военная прокуратура Центрального региона Украины начала уголовное производство по ч.3 ст.425 Уголовного кодекса Украины  (Небрежное отношение военного должностного лица к службе, повлекшее тяжкие последствия, совершенное в условиях особого периода, кроме военного положения). СБУ не исключает диверсию.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2376 грн.