В Одессе задержаны трое подозреваемых в покушении на известного общественного деятеля, лидера городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика, получившего 22 сентября тяжелое огнестрельное ранение. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Он отметил, что задержаны трое молодых мужчин, которые, по предварительным данным, являются гражданами Грузии. У одного из них якобы изъято оружие, из которого стреляли.

В настоящее время двое подозреваемых находятся в Приморском отделе полиции, еще один – в городской клинической больнице №1, куда он доставлен из полиции в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

По данным источника, подозреваемых, которые отрицают свою причастность к покушению, вычислили по мобильным телефонам. В больнице сейчас находится консул Грузии в Одессе.

В Главном управлении Нацполиии в Одесской области данную информацию комментировать отказались, сославшись на запрет руководства главка.

Напомним, 22 сентября в Одессе неизвестные открыли огонь по политическому активисту Олегу Михайлику. Пули попали ему в грудную клетку в области сердца и в руку. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2199 грн.
144