За прошедшие сутки, 11 сентября, оккупанты 33 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил, при этом противник дважды применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Екатериновка, Луганское, Новолуганское, Майорск, Шумы, Каменка, Пески, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Водяное, а из миномета 120-го калибра - около Широкино на мариупольском направлении. Также вечером в районе населенного пункта Крымское на луганском направлении несколько опорных пунктов были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты.

В ходе боевых действий в течение суток четверо военнослужащих получили ранения, один из них от полученных тяжелых ранений скончался.

По данным разведки, за минувшие сутки были уничтожены двое и ранены пятеро боевиков российско-оккупационных войск.

С начала текущих суток противник 5 раз обстрелял позиции Объединенных сил. Два обстрела зафиксированы на луганском направлении вблизи Крымского, остальные - на мариупольском направлении в районе населенных пунктов Гнутово и Водяное. Во всех случаях враг открывал огонь по позициям Объединенных сил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2376 грн.
50