Американская киноакадемия отложила введение новой номинации «Оскара» за достижения в области популярного кино. Новую категорию награды не представят на церемонии в феврале 2019-го, как это планировалось ранее, сообщает Громадське.

«Введение новой награды вызвало много различных толков, поэтому мы поняли, что нам необходимо обсудить это с нашими членами Академии. Мы вносили изменения в «Оскар» на протяжении многих лет, и мы продолжим развиваться, придерживаясь наследия последних 90 лет», - сказал исполнительный директор Академии Доун Хадсон.

В 91-ю церемонию «Оскара», которая состоится в 2019 году, однако внесли изменения. Они касаются сокращения продолжительности проведения церемонии до трех часов.

В августе Американская киноакадемия объявила, что с 2019 года внедряет новую награду за «выдающиеся достижения в сфере популярного кино». Такое объявление вызвало негативные отзывы, в частности, потому, что критерии, по которым бы определяли победителя категории, никому неизвестны.

Руководство киноакадемии не предлагало новых номинаций на «Оскар» с 2001 года - тогда в списке категорий в последний раз появилась награда за лучший анимационный фильм.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1196 грн.
101
Теги