Встреча лидеров «нормандской четверки» может состояться в течение ближайших недель. Такую надежду выразил президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко.

Глава правления национализированного «ПриватБанка» Александр Шлапак подал заявление об отставке

Заместитель главного редактора интернет-издания «Страна.ua» Светлана Крюкова внесла залог за главного редактора Игоря Гужву.

Суд Мукачево снял обвинения с четырех бойцов «Правого сектора», которых судили по делу о стрельбе в июле 2015 года. 

Полицейские задержали 31 человека при попытке рейдерского захвата сельскохозяйственного предприятия в Кировоградской области.

В заседании Оболонского районного суда Киева по рассмотрению по существу дела о государственной измене экс-президента Виктора Януковича объявлен перерыв до 10:00 четверга, 29 июня.

В МИД Беларуси в связи с тенденциозными высказываниями в СМИ в отношении учения «Славянское братство – 2017» был вызван посол Украины в Республике Беларусь Игорь Кизим

Украина закупит минимум 2 миллиона тонн американского угля, заявил Президент Петр Порошенко.

Служба безопасности предупредила дестабилизацию ситуации в Украине, в частности нападение на офис «Батькивщины» в Киеве накануне Дня Конституции.

Подозреваемый в убийстве ветерана АТО Сергея Олейника возле станции столичного метро «Золотые ворота» арестован сроком на два месяца без права внесения залога.

Соломенский районный суд Киева продлил меру пресечения отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в виде содержания под стражей с альтернативой залога еще на два месяца – до 25 августа.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

119
Туфли мужские летние 2017