Президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президенты Франции Франсуа Олланд и России Владимир Путин проводят переговоры по ситуации в Украине.

Кабинет Министров Украины принял постановление, позволяющее людям, которые не охвачены программой жилищных субсидий, воспользоваться 12-месячной рассрочкой для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Верховная Рада призвала Палату представителей и Сенат Королевства Нидерланды подтвердить свое решение о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

Национальный банк Украины обязал банки и небанковские учреждения Украины прекратить предоставление услуг международных платежных систем, созданных резидентами Российской Федерации.

«Нафтогаз» требует от РФ за крымские активы $2,6 миллиарда.

Сирия признала Крым неотъемлемой частью России.

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 1 – получил ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции при выполнении боевых задач погиб матрос Дмитрий Захаров.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уволил прокурора Запорожской области Александра Шацкого и назначил на этот пост Валерия Романова.

Экс-министр транспорта Польши Славомир Новак возглавил Госагентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор»).

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании Кабинета Министров в среду представил отчет за третий квартал 2016 года.

Кабинет Министров Украины одобрил условия повторного конкурса по продаже ОАО «Одесский припортовый завод» и определил стартовую цену пакета акций на уровне 5,16 млрд гривен (200 млн долларов).

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) в ближайшие дни утвердит и передаст на регистрацию в Министерство юстиции изменения в форму электронной декларации доходов чиновников.

Госдума РФ приняла закон о приостановлении российско-американского соглашения об утилизации плутония и протоколов к нему.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

131