Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что украинская власть готова предоставить оккупированным территориям Донбасса особый статус.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев заявил, что встреча «нормандской четверки» состоится тогда, когда будут должным образом подготовлены необходимые документы, которые будут учитывать интересы украинской стороны.

Суд арестовал экс-первого замглавы Одесской ОГА Александра Орлова.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев заявил, что никакой взаимосвязи между санкциями против России и ходом реформ в Украине нет.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что продукты питания после отмены госрегулирования дорожать не должны.

В зале Верховной Рады произошла потасовка между заместителем главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексеем Гончаренко и народными депутатами от «Оппозиционного блока».

Из-за инцидента с участием народных депутатов Владимира Парасюка и Александра Вилкула в здании телеканала, начато уголовное производство.

Главы самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий подписали соглашение о разведении сил на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко направил в НАТО официальное письмо с просьбой включить Украину в Программу расширенных возможностей.

Первый заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг призывает все стороны на Донбассе немедленно устранить препятствия в Петровском и Золотом, чтобы ОБСЕ могла наблюдать за выполнением соглашения о разведении сил.

На неподконтрольной Украине территории Донбасса действуют 8 пыточных.

Служба безопасности Украины обнародовала показания людей, которые незаконно содержались в «лагерях смерти» незаконных вооруженных формирований.

Члены незаконных вооруженных формирований удерживают в плену 111 граждан Украины

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи приняла за основу проект повышения расценок на фиксированную местную связь.

НАБУ задержало директора ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» (ЗТМК).

Национальная сборная по футболу сыграет отборочный матч чемпионата мира 2018 года с командой Косово в Кракове (Польша).

Руководитель общественной организации Гражданский корпус «Азов – Крым» Станислав Краснов вышел из СИЗО.

Количество умерших от отравления контрафактным алкоголем в двух районах Харьковской области достигло 12 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

146
Классические туфли мужские