Служба безопасности Украины уличила начальника штаба российского представительства в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК) полковника Владимира Чебана в действиях, противоречащих интересам национальной безопасности и Минским договоренностям.

Президент Петр Порошенко и Президент США Барак Обама намерены встретиться в ходе саммита Организации Североатлантического договора (НАТО), который состоится 8-9 июля в Варшаве (Польша). Об этом сообщала заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд.

Рост промышленного производства в Украине в мае 2016 года по сравнению с маем 2015 года замедлился до 0,2% с 3,5%, зафиксированных в апреле 2016 года к апрелю 2015 года.

За бывшего первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука, который был задержан, а затем арестован в связи с подозрением в получении взятки в размере $90 тыс., внесли залог.

Президент Украины Петр Порошенко и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обменялись мнениями по развитию «минского процесса» по результатам визита Президента Украины во Францию ​​и продлению санкций против России.

Обыски в домах экс-главы Администрации Президента Украины Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Владимира Сивковича не дали результатов, сообщил начальник Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

Священных долг украинцев перед жертвами и героями Второй мировой войны - восстановить целостность государства и установить мир в Украине. Об этом говорится в обращении Президента Украины Петра Порошенко в связи с Днем скорби и чествования памяти жертв войны в Украине.

Министерство внутренних дел возвращает специальные подразделения Национальной гвардии Украины на передовую. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о признании работы вице-премьер-министра Украины Павла Розенко неудовлетворительной и увольнении его с занимаемой должности.

Народный депутат Александр Онищенко подал иск в Печерский районный суд г.Киева против Генеральной прокуратуры Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о защите чести и деловой репутации.

За прошедшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

В Москве спецслужбы РФ пытались завербовать одного из сотрудников шифрования подразделения украинского посольства.

Спасатели ликвидировали пожар мусора на открытой территории в Ингульском районе Николаева. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

312