Определенные Командующим ООС контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе функционируют по осеннему графику, ежедневно с 07:00 до 18:30, сообщили ForUm’у в пресс-службе ГПСУ.

Бесперебойно продолжает функционировать КПВВ «Станица Луганская», где пропускные операции осуществляются ежедневно. По состоянию на 12:00 в этом КПВВ линию разграничения пересекло 1489 человек.

Также сегодня оккупанты восстановили движение в КПВВ «Новотроицкое». Сейчас пограничники в этом контрольном пункте обеспечили пропуск на временно оккупированную территорию Украины 11 автомобилей и 111 человек. В то же время российские вооруженные формирования продолжают препятствовать свободному движению людей в пределах дорожного коридора. По состоянию на 12:00 на контролируемую территорию Украины последовало лишь 4 автомобиля и 20 человек.

Полностью заблокированным со стороны оккупантов остается движение в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка».

Кроме того, на этой неделе из-за КПВВ «Новотроицкое» на выезд на оккупированные территории последовали 10 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста. Для жителей Донбасса международная организация направила продуктовые наборы, медицинское оборудование, материалы для систем водоснабжения. Общий вес гуманитарного груза составил более 132 тонн.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
3061 грн.
61
Теги