У всех политиков, которые сняли свои кандидатуры с президентских выборов в пользу Анатолия Гриценко или присоединились к его команде, крайне негативный бэкграунд и многим украинцам известно об их отношении к простым людям.

Об этом в ходе пресс-конференции «На чем основываются рейтинги кандидатов в Президенты?» сказал председатель общественной организации «Защита и помощь» Андрей Пелюховский.

«Задаю, вопрос: кандидат в президенты Гриценко объединяет вокруг себя кого? Таких же, как он сам, циничных, нечестных людей, которые в ходе своей политической карьеры обманывали простых украинцев? Вы идете во власть, обещаете быть честными и порядочными, но сами поступали и поступаете нечестно? Я очевидец происходящего и лично знаю о том, как каждый из них «защищал» интересы простых людей. К тому же все их рейтинги «дутые». Нет тех рейтингов, нет поддержки народа. Не вводите избирателей в заблуждение», - сказал Андрей Пелюховский.

При этом он привел примеры из своего опыта общения с каждым, кто сегодня в рядах команды Гриценко позиционирует себя честным и готовым менять «прогнившую систему».

«Начну с Гриценко. Полтора года назад 500 сокращенных сотрудников одного из предприятий попросили меня связать их с Гриценко, поскольку видели в нем политика, который может защитить интересы простых рабочих. И когда люди собрались на встречу, я набрал по телефону «мессию» и включил громкую связь. Тогда люди услышали, как Гриценко цинично посоветовал им искать защиту у представителей действующей власти. К Добродомову за помощью обращался я лично, когда, будучи 3 дня директором предприятия получил предложение поучаствовать в грабеже государственного имущества. Я заблокировал сделку, за что был тут же уволен. Так вот Дмитрий вместо помощи посоветовал мне договориться с инициатором противозаконной сделки! Сегодня в команде Гриценко также Лещенко и Наем. На призывы оказать помощь в отстаивании интересов украинцев в 2016 году также получили отказ. То есть, создается команда политиков, от деятельности которых простым украинцам пользы не будет», - констатировал Пелюховский.

Напомним, досудебным расследованием уголовного производства, которое касается продажи за бесценок объектов недвижимости и земельного участка в Киеве на улице Бориспольская 14, к которому причастен экс-министр обороны Анатолий Гриценко, будут расследовать детективы Национального антикоррупционного бюро Украины. Надзорное производство возложено на Специализированную антикоррупционную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1499 грн.
51
Теги