Следователи квалифицируют драку на Печерске в Киеве с участием подростков как хулиганство, сообщает пресс-служба столичного главка.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность потерпевшего. Официальных заявлений от него об избиении в органы столичной полиции не поступало.

В полицию обратилась женщина, ставшая свидетелем происшествия. Она рассказала, что вечером увидела, как группа неизвестных молодых людей бьет мужчину около торгово-развлекательного центра на площади Спортивной.

Вмешавшись в конфликт, чтобы прекратить, его участники несколько раз толкнули заявителя. По ее словам, в драке участвовали подростки. После этого все участники с места происшествия скрылись.

Через несколько минут женщина на станции метро указала на трех молодых людей, поэтому правоохранители пригласили их в комнату полиции с целью установления причастности к указанному событию.

Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители изучают видео с места для установки всех участников и причин инцидента.

Полицейские обращаются ко всем гражданам, которые узнали правонарушителей, обращаться по телефону 102 или 0997170043.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

106