Столичные полицейские устанавливают обстоятельства ранения мужчины в Днепровском районе, сообщает пресс-служба полиции Киева.  

Мужчину с ранением лица и туловища госпитализированы в медицинское учреждение. По факту хулиганства с применением оружия начато уголовное производство.

Около полуночи в полицию поступило сообщение врача о госпитализации с улицы Строителей 23-летнего юноши с ранением. На вызов сразу выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа.

По словам свидетеля, которого опросили полицейские, пострадавший вместе с неизвестным зашли в магазин. Впоследствии они отправились в сторону бульвара Верховной Рады. А через несколько минут раздались хлопки, напоминающие выстрелы. Однако когда женщина вышла на улицу, никого не было.

Сотрудники полиции изъяли стреляные гильзы, один патрон и одну резиновую пулю от неустановленного оружия. Вещественные доказательства направили на экспертизу.

Сейчас пострадавший находится в стационаре в удовлетворительном состоянии.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и проводят мероприятия для задержания подозреваемого.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1790 грн.
47