Качественная экспертная оценка недвижимости на http://ocenka-profi.com/ - это выбор одесситов, которые ценят свое время и рационально распоряжаются капиталом. Данная процедура сегодня набирает все большую актуальность, а помочь ее осуществить помогают квалифицированные специалисты. Одесса стремительно развивается, расширяя границы и принимая новых жителей. Сейчас это один из крупнейших городов Украины, в котором проживает свыше миллиона человек. Собственное имущество – неотъемлемая часть жизни всех взрослых горожан. К нему можно отнести жилье, нежилые и коммерческие объекты, транспортные средства, ценные бумаги, предметы личного потребления.

Владельцу становится необходимо узнать, какова же рыночная цена его имущества, для того чтобы осуществить в дальнейшем операции с ним – например, для продажи или обмена. Простому обывателю затруднительно самостоятельно определить стоимость, поэтому специализированные оценочные центры пользуются высоким спросом. Мегаполис отличается динамичным ритмом жизни, а значит и востребованность услуг оценки постоянно возрастает. Полный комплекс услуг оценщиков в Одессе в среднем стоит от 1500 грн, включая внесение данных в единый государственный реестр. Чаще всего к экспертам обращаются для определения стоимости недвижимости. С какой целью это необходимо? Можно перечислить несколько наиболее распространенных причин:

  • для совершения операций продажи, покупки или обмена,
  • в налогообложении,
  • при кредитовании,
  • для вступления в наследство,
  • в решении спорных юридических вопросов,
  • в случае приватизации.

Как проводится оценка имущества

Запрос может быть как добровольным решением собственника, так и обязательной мерой по решению суда или государственной службы. В нынешнее время нет надобности долго ожидать результата и собирать документы по различным инстанциям, ведь современные специалисты предоставляют заключение в течение 1 – 3 дней, исходя из особенностей объекта оценки. Собственнику требуется предоставить пакет необходимых документов (или их копии):

  • свидетельство о праве собственности (или о праве на получение наследства),
  • договора купли-продажи,
  • договор о дарении,
  • выписка из правоустанавливающих документов,
  • технический паспорт объекта,
  • гражданский паспорт и идентификационный код владельца,
  • фото объекта.

При рассмотрении земельных участков предъявить нужно государственный акт с кадастровым номером и договор купли-продажи.

Сотрудник центра принимает заявку, после чего проводится тщательный анализ имущества с учетом всех его параметров. Поскольку для Одессы характерно разнообразие недвижимости по типу, состоянию, расположению, важно детально сопоставить все показатели, чтобы получить точное заключение. Письменный документ, выданный экспертами-оценщиками, является основанием для совершения сделки у нотариуса. Профессиональные сотрудники применяют инновационные методики, следуя изменениям в социальной сфере.

Одним из приоритетных моментов является и согласование действий с экономической ситуацией, что сказывается на формировании цены квадратных метров. Грамотное соотношение логического, сравнительного и экономического методов позволяет получить максимально правильный результат. Сегодня, когда ценообразование отличается нестабильностью, весомым плюсом для оценочной компании будет выгодная тарификация услуг.

Выбор компании, грамотно осуществляющей процедуру оценки объектов, зависит от ее надежности и качества выполненной работы. Команда «Оценка профи» - это профессионалы высокого уровня, обладающие большим опытом. Индивидуально подходя к каждому запросу, эксперты стремятся не упустить важные нюансы, а значит, гарантируют качество проделанной работы. Стараясь экономить Ваше время, мы предоставляем всю интересующую информацию на сайте, где не только можно ознакомиться с новостями сферы недвижимости и прочитать ценные сведения, но и проконсультироваться со специалистом в режиме онлайн. Соотношение цен на предлагаемые услуги, скорости выполнения заявки и уровня профессионализма – дополнительное наше преимущество. Мы помогаем в решении даже сложных задач, благодаря чему успели завоевать доверие одесситов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

141