Сегодня ночью, 21 июня, в контрольном пункте «Чаплинка» пограничники Херсонского отряда задержали гражданина РФ, который пытался пересечь административную границу с АР Крым по чужому паспортному документу, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Уже в начале пограничного контроля мужчина начал заметно нервничать. Проверив его документы и проведя беседу, пограничники Херсонского отряда установили, что гражданин не тот за кого себя выдает. Выяснилось, что на самом деле с украинским паспортом на полуостров следовал гражданин России», – говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ведомства, в ходе дальнейшей проверки было установлено, что мужчина находится в Украине в розыске по статье 263-1 (незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия или незаконное изготовление боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств) и по ч. 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

После составления соответствующих документов гражданина России передали представителям Национальной полиции для принятия правового решения.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2340 грн.