Замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко заявила, что с начала роста заболеваемости гриппом и ОРВИ переболели 2,5 миллиона украинцев.

 
Кабинет Министров Украины определил министерства, руководители которых будут отвечать за взаимодействие с местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, а координировать соответствующую работу будут первый вице-премьер и вице-премьеры.
 
 
Высший хозяйственный суд подтвердил законность судов первой и апелляционной инстанции, которыми на Кабинет Министров было возложено обязательство выплатить Министерству обороны России 3,113 млрд гривен долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Президент Виктор Янукович предлагает Верховной Раде расширить полномочия Счетной палаты в части осуществления контроля за поступлениями средств в государственный бюджет.

Налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, который вступил в силу с 1 января 2013 года, может быть заменен на налог на богатство и предметы роскоши.

Министерство финансов Украины предлагает обязать физических лиц платить ежегодный налог на дорогие легковые автомобили и мотоциклы, а также яхты и самолеты.

 
Делегацию Украины в ПАСЕ возглавил народный депутат от Партии регионов Иван Попеску.
 
 
Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству внутренних дел разработать изменения в законодательство в части усиления ответственности для водителей за непредоставление преимущества в движении машинам скорой помощи.

В Украине с апреля 2013 года будут внесены изменения в условия лицензирования аптек.

Министерство внутренних дел подало на рассмотрение Кабинета Министров проект постановления о внесении дополнений в Правила дорожного движения, которые предусматривают санкции за использование автомобильных шин, не соответствующих сезону.

 
Министерство инфраструктуры Украины обязало авиакомпании перевозить багаж пассажиров бесплатно.
 
Председатель Гослекслужбы Алексей Соловьев заявил, что украинские аптекари полностью готовы к возможной эпидемии ОРВИ и гриппа.
 
Два поезда пригородного сообщения столкнулись в столице Австрии.
 
 
Переизбранный президент США Барак Обама на торжественной церемонии в Вашингтоне принял должностную присягу.

Глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак надеется, что 2013 год станет переломным в отношениях Украины с Европейским Союзом.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1375