Новый адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил, что с самим Януковичем он еще не разговаривал и возможности такой пока не имеет.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, сообщает Укринформ.

«Я думаю, что в дальнейшем мы увидим, как будут развиваться события, но все же, для того, чтобы полноценно представлять интересы и защищать Януковича в суде, я считаю, что нужно будет связываться для согласования каких-то действий, позиций. Пока возможности у меня связаться нет (с Януковичем - ред.), я не связывался», - сказал Мешечек.

Как сообщал Укринформ, сегодня Оболонский районный суд Киева объявил перерыв до 15 августа в рассмотрении дела по сути по обвинению экс-президента Виктора Януковича в госизмене.

Напомним, в начале июля экс-президент Украины Виктор Янукович решил отказаться от участия в проходящем в Киеве судебном процессе по обвинению его в государственной измене и отозвать своих адвокатов.  

Позиция экс-президента об отказе от защитников в процессе направлена исключительно на его затягивание, считают в ГПУ. 

10 июля Киевский региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи назначил Януковичу государственного адвоката Виталия Мешечека.

10 августа Оболонский райсуд начал исследование доказательств стороны обвинения и объявил перерыв до 15 августа.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

133
Туфли мужские летние 2017