Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за увеличение денежного обеспечения украинских военнослужащих.  Соответствующие предложения по формированию оборонного бюджета страны он направил в Кабинет Министров Украины. 

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2017 год».

Украина направила в Европейский суд по правам человека в Страсбурге доказательства аннексии Крыма.

Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство о стрельбе депутата Верховной Рады Сергея Пашинского («Народный фронт»), в результате которой был ранен Вячеслав Химикус.

Президент Петр Порошенко внесет на рассмотрение парламента предложения по изменениям в законодательство об омбудсмене.

Сегодня вступило в силу соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой. 

В «Л/ДНР» готовят очередные провокации с целью дискредитации украинских военнослужащих перед Минскими переговорами, заявляет украинская сторона СЦКК.

Специализированная антикоррупционная прокуратура обратилась с ходатайством в суд о взыскании с нардепа от «Народного фронта» Максима Полякова залога в 304 тыс. грн в бюджет государства. 

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о задержании очередного, 15-го в этом году, подозреваемого в коррупции прокурора при получении взятки в размере 5 тыс. долл.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

170
Туфли мужские летние 2017