Одна из раненых в результате нападения в Лондоне женщин скончалась в больнице из-за многочисленных травм, сообщили в больнице.

Там также подтвердили, что к ним поступило множество пострадавших, но не назвали их точное число, сообщает Би-би-си.

В то же время в больнице Святого Фомы, расположенной прямо напротив Вестминстерского дворца через Темзу, сообщили, что к ним поступило около 10 человек, пострадавших в результате происшествия у здания парламента. В то же время не факт, что все пострадавшие были отправлены именно в эту больницу.

Как заявил мэр Лондона Садик Хан в первом официальном заявлении по поводу вероятного теракта, полиция города проводит особое расследование инцидента.

«Я связался с главой городской полиции. Полиция Лондона проводит особое расследование. Я соболезную всем, кого коснулось несчастье, и их семьям», - говорится в заявлении мэра.

Напомним, рядом со зданием парламента Великобритании произошла стрельба, в результате которой пострадали около 10 человек.

Также сообщается, что на расположенном рядом с парламентом Вестминстерском мосту машина сбила нескольких человек.

В свою очередь лидер палаты общин Дэвид Лидингтон заявил парламентариям, что неизвестный ранил ножом полицейского, после чего был застрелен полицией. 

Полиция Лондона расценивает случившееся как теракт.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

49
Туфли мужские летние 2017