Полиция задержала 37 человек, напавших на участников блокады на железнодорожной станции Кривой Торец.

Об этом в Facebook сообщил глава управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня у 13.20 в колл-центр 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции», - рассказал он.

По данным Аброськина, по состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады.

«Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка», - добавил он.

В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ Национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман на своей странице в Facebook сообщила, что на месте конфликта полиция опрашивает очевидцев.

По ее словам, информация зарегистрирована в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что вооруженные неизвестные предприняли попытку штурма редута участников блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса в Кривом Торце.

Как сообщал ForUm, начиная с 25 января, активисты в военной форме и народные депутаты заблокировали три основные железнодорожные ветки, соединяющие оккупированную территорию Донбасса с остальной Украиной. Из-за этого были прекращены поставки антрацита на украинские ТЭС.

28 февраля министр внутренних дел Арсен Аваков призвал руководителей Антитеррористического центра принять решение для снятия блокады Донбасса.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017