Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что возглавляемое им ведомство проводит исследования в отношении журналистки Марии Столяровой, «без подсказок» министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом он сказал на брифинге, который транслировал телеканал 112 Украина.

«Мария Столярова, которой был запрещен въезд (на территорию Украины) - на сегодня материалы по ее делу проходят исследования, без подсказок Авакова. Мы сами знаем, что делать, свою работу мы делаем нормально. А я бы хотел, чтобы Нацполиция занималась своими делами, поскольку мы не оцениваем действия Нацполиции», - сказал Грицак. 

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков призвал Службу безопасности отреагировать на факты антиукраинской деятельности телеканала «Интер». 

В свою очередь пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что спецслужба в рамках уголовного производства проводит психолого-лингвистическую экспертизу телевизионных сюжетов бывшего креативного продюсера программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» Марии Столяровой.

Напомним, Столярову уволили с работы из-за инцидента с нецензурной речью во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля. 

24 февраля СБУ выслала ее из страны с запретом въезда на 5 лет.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские