Министр внутренних дел Арсен Аваков призывает Службу безопасности и Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отреагировать на факты антиукраинской деятельности телеканала «Интер». Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook.

«Антиукраинская, антигосударственная позиция телеканала «Интер» - сколько еще нужно фактов и доказательств? Нацсовет по телевидению - где вы? Или политическая конъюнктура и клановые интересы так сдавили вам горло, что забыли, зачем вас создали?», – написал он

«Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги - пауза затянулась - ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты! Идеолог информационной политики «Интера», гражданин России Шувалов, должен быть выслан из страны. В отношении Левочкина и его политических выкормышей на российские деньги.

Министр также потребовал провести по этому делу непредвзятое расследование и публично огласить его результату. «Терабайты имеющихся фактов невозможно подделать, как и невозможно спрятать и замолчать», – подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские