В Харькове инспекторов патрульной полиции подозревают в хищении проводов и ламп из заброшенного ТРЦ «Москва», сообщает пресс-служба патрульной полиции Украиныю

В ведомстве отметили, что 18 марта около 2:00 харьковские патрульные заметили Daewoo, который стоял у входа в заброшенный ТРЦ «Москва». В машине сквозь стекло они увидели провода и лампы.

«Инспекторы сразу вызвали на подмогу командира роты и дежурных сотрудников отдела мониторинга патрульной полиции. В результате совместных действий в течение 7 минут нашли и задержали двух человек, которые оказались инспекторами патрульной полиции Харькова. Также установили, что автомобиль принадлежит одному из них. Вызвали следователей, а машину отправили на штрафплощадку», – говорится в сообщении.

По данному факту Управление патрульной полиции в Харькове проводит проверку. В случае подтверждения их вины они будут строго наказаны. «Коллеги-патрульные возмущены этим унизительным поступком. Если патрульный полицейский в своей работе руководствуется принципом служения закону и людям - всегда получит поддержку коллег. Если же нарушает эти принципы - отвечать по всей строгости закона! Без исключений», – подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время