Донецкое ООО «Хата Магната» опровергает свое отношение к одноименной гостинице на Драгобрате. Об этом в комментарии Mukachevo.net сказала помощник основателя общества Алла Адаменко.

Она подтвердила, что действительно у них есть общество с ограниченной ответственностью «Хата магната», однако это не отель и находится он не на Закарпатье.

«У нас зарегистрировано ООО «Хата магната» в Красноармейске. Когда мы регистрировали, таких названий в Украине больше не было. Очевидно, этот отель назвали без юридических данных. К чему нас приплели, не понимаю. Собственности на Закарпатье у нас нет», - отметила Адаменко.

Она также добавила, что «Хата магната» это даже не кафе, а общество с ограниченной ответственностью.

Напомним, о донбасском происхождении комплекса «Хата магната» сообщил руководитель боевого крыла «Правого сектора» Андрей Стемпицкий, комментируя возможные причины инцидента на Драгобрате и ссылаясь на реестр юридических лиц.

В то же время, по информации источников Mukachevo.net, владелец комплекса «Хата магната» имеет столичную прописку.

В воскресенье, 10 января, в пгт Ясиня Закарпатской области на территории одной из туристических баз мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия.

Задержанные являются бойцами Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор».  Им объявлено о подозрении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время