Представители Радикальной партии Олега Ляшко на брифинге в партийном пресс-центре дали оценку ходу голосования. В общем, как отмечает пресс-служба политсилы, процесс проходит организованно и без существенных нарушений.

Самые главные проблемы – отсутствие кворума на отдельных избирательных участках Донбасса, а также попытки воздействия на избирателей путем давления «титушек» и подкупа.

Представители РПЛ также дали оценку хода избирательной кампании: ее можно считать прозрачной и открытой, однако не всегда честной.

По словам заместителя председателя Радикальной партии Олега Куприенко, объем и цинизм «черного пиара» сделали эти выборы более грязными, чем две последние национальные кампании.

«Использование олигархами подконтрольных СМИ для лжи и искажения фактов поставили кандидатов в неравные условия. В частности, это канал «1+1», который поливал грязью Радикальную партию и ее лидера в течение всей кампании. Этот канал отказался размещать агитационные ролики РПЛ и проигнорировал решение пяти судов для опровержения своей лжи», - заявил Куприенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

274