В ходе боев в рамках антитеррористической операции за минувшие сутки на Донбассе погибли 15 силовиков, 79 – ранены.

Суд Красносулинского района Ростовской области санкционировал арест пяти украинских офицеров украинской армии, задержанных в России по подозрению в применении запрещенных методов ведения войны против жителей Луганской и Донецкой областей Украины.

Генпрокуратура установила существенные нарушения при организации и проведения государственных закупок лекарств, необходимых для нужд Вооруженных сил Украины.

В Украине с 8 августа стоимость проезда в пассажирских поездах повысится на 10%.

Украина может отменить все виды транзита в рамках введения санкций против некоторых субъектов.

Распространение вируса смертельной лихорадки Эбола признано чрезвычайной ситуацией международного значения.

Национальный банк Украины усилил мониторинг работающих в Украине банков с российским государственным капиталом.

Смета расходов на организацию мероприятий ко Дню Независимости до сих пор не составлена из-за того, что еще не определено место их проведения.

В Киеве милиция задержала мужчину, который бросил гранату в сторону Украинского дома.

Чемпион Украины по гребле Игорь Присяжнюк погиб в зоне проведения антитеррористической операции в Луганской области, сообщает пресс-служба Министерства молодежи и спорта Украины.

Главное управление Государственной казначейской службы Украины в Луганской области перенесло свое управление в г. Сватово.

Силы антитеррористической операции освободили город Круглик Луганской области.

Убит прокурор города Свердловск Луганской области Андрей Рева, заявил пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Украина начала процесс подачи иска в международный суд Организации Объединенных Наций относительно нарушения Россией международной конвенции о запрете финансирования терроризма и за поддержку членов незаконных вооруженных формирований на востоке страны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

502