Кабинет Министров Украины создал комитет по введению санкций против Российской Федерации.

Украина направит Российской Федерации официальную ноту протеста в связи с нарушением ею международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Члены незаконных вооруженных формирований на востоке Украины 23 июля подбили два украинских истребителя.

Силы АТО освободили от членов незаконных вооруженных формирований еще три населенных пункта Донецкой области: село Карловку, село Нетайлово и пгт. Первомайский.

Объем реверсных поставок газа в Украину из Европы сократился почти в два раза.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о третьем этапе мобилизации в Украине.

В авиакатастрофе на Тайване погиб 51 человек.

Президент Украины Петр Порошенко создал Национальный совет реформ.

В ближайшие дни Совет министров ЕС и Совет безопасности ООН рассмотрят резолюцию о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.

«Черные ящики» с малайзийского авиалайнера «Боинг-777», потерпевшего крушение в Донецкой области, доставили в Великобританию.

Два первых рейса самолетов с телами погибших пассажиров авиалайнера Boeing 777 вылетели в Нидерланды из харьковского аэропорта.

В Донецкой области с марта текущего года в результате боевых действий погибли 432 человека.

В сессионном зале Верховной Рады Украины произошла потасовка между депутатами от фракций ВО «Свобода» и КПУ.

Кабинет Министров принял постановление о внесении изменений в техническое описание бланков заграничных паспортов граждан Украины.

Министерство внутренних дел Украины проверяет версию о причастности министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу к передаче членам НВФ установки «Бук-1», из которой был сбит самолет Malaysia Airlines в Донецкой области.

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что два украинских самолета СУ-25 были сбиты с территории РФ на высоте 5,2 тысячи метров.

НАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает, что в ближайшие недели начнутся судебные слушания по сути с российским газовым монополистом «Газпромом» в Арбитражном суде Стокгольма.

Министерство иностранных дел России обвиняет представителей украинских силовых структур в задержании четырех журналистов телеканала Russia Today и агентства ANNA-News на востоке Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

822