Угловой диван популярен благодаря стильному внешнему виду, а также эргономическим особенностям, комфортабельному спальному месту, которое образуется в разложенном виде.

Где приобрести диван?

Купить угловой диван можно в онлайн-каталогах магазина https://fayni-mebli.com/диваны-угловые-kiev.html, который успел зарекомендовать себя на мебельном рынке, как продавец качественных изделий, работающий с проверенными отечественными производителями. Об этом говорят многочисленные отзывы клиентской аудитории, которая осталась довольна сервисом и качеством приобретенных изделий.

На складе, который находится в Киеве, имеется широкий ассортимент угловых диванов. Отправка мебели осуществляется в любой регион Украины. На сайте можно найти дешевый диванчик по распродаже, что позволит приобрести мебель недорого, по выгодной цене.

Для рационального использования пространства

Углы практически любой комнаты как правило, менее задействованы, чем другие участки. Это приводит к тому, что пространство используется не разумно. Особенно это заметно в помещениях, которые не отличаются излишним пространством. Именно поэтому с угловым диваном Г-образной формы площадь используется куда рациональнее, чем с прямым. Ведь так освобождаются дополнительные метры, а незанятый угол превращается в эргономичное пространство.

Преимущества угловых конструкций

Купить мягкий угловой диван следует из-за ряда преимуществ, которыми он богат:

  • Нестандартный внешний вид. Согласитесь, что такие диваны отличаются нетривиальной формой, креативным дизайном, с которыми интерьер играет новыми красками.
  • Удобное спальное место. В разложенном виде диван угловой конструкции служит удобным и практичным пространством для гарантированного полноценного сна. В сложенном – компактная конструкция для отдыха или просмотра телепередач.
  • Эргономичность. В каждой угловой модели дивана оборудован вместительный короб для хранения белья и других принадлежностей. Это позволит сэкономить место в шкафу или комоде.

Механизмы трансформации и их особенности

  • Еврокнижка раскладывается потягиванием сидения до упора на себя. Таким образом открывается доступ к ящику для хранения. Затем опускается спинка дивана, которая плотно прилегает к сидению, благодаря чему образуется ровное и удобное, полноценное двуспальное место. Для того, чтобы при трансформации дивана не портилось напольное покрытие, предусмотрены роликовые перекатные колесика.
  • Чтобы трансформировать диван-аккордеон необходимо приподнять сидение до характерного щелчка предохранительного замка. Поверхность для сна образуется после того, как потянешь механизм на себя.
  • Тик-так – по большому счету более усовершенствованная еврокнижка. Единственное, что ролики в этой конструкции заменены на ножки, которые выдвигаются.
  • В механизме трансформации дельфин нижняя часть выкатывается на роликах. Она спрятана под сидением. При этом на автоматических пружинах выпрыгивает подушка, которая заполняет пустое пространство.
  • Поворотный механизм самый популярный изо всех из-за того, что схема трансформации проста, тем не менее – надежна, долговечна в службе. Тут все просто – необходимо повернуть одну сторону уголка, соединив с другой.

Какой бы механизм трансформации вы не выбрали, диванчик превращается в удобное место для полноценного сна и отдыха. В малогабаритных апартаментах угловой диван – решение вопроса с кроватью или дополнительного места для ночующих гостей.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

37