В Каневской районной больнице скончался, не приходя в сознание, 30-летний житель села Степанцы Каневского района Черкасской области. В больницу он был накануне доставлен «скорой» прямо из камеры, где он отбывал административное наказание за мелкие правонарушения.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Черкасской области Снежана Лысенко, в убийстве подозревается сокамерник погибшего, 23-летний житель Канева. Поскольку кроме них, в камере находились еще четыре человека, картину происшедшего удалось выяснить быстро. По показаниям свидетелей, между каневчанином и жителем села Степанцы во время выяснения вопроса, «кто за что сидит», завязалась ссора. Во время этой ссоры каневчанин нанес всего один удар сокамернику левой рукой в лицо. У того опух глаз, но больше никаких тревожных симптомов не наблюдалось, передает «Новый Регион».

К вечеру следующего дня состояние пострадавшего резко ухудшилось. Мужчину доставили в больницу, но спасти его не удалось, он умер на следующий день. Экспертизой установлено, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мягкие ткани головы. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 121, ч.2 – умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
33555