Лидер иракской ячейки международной террористической организации "Аль-Каида" Абу Мусаб аз-Заркави подтвердил, что ракетный обстрел Израиля с территории Ливана в прошлом месяце был осуществлен по личному приказу главы организации Усамы бен Ладена.

Как сообщили в понедельник ливанские СМИ, аудиозапись с голосом аз-Заркави была размещена на одном из сайтов в Интернете.

На пленке голос утверждает, что "обстрел был осуществлен по инструкции шейха Усамы бен Ладена", и повторяется, что "израильтяне не будут жить в безопасности, пока мусульмане не находятся в безопасности".

Подлинность записи проверить пока не удалось, передает «Newsru.com».

В результате ракетного обстрела жилых кварталов израильского города Кирьят-Шимона 27 декабря пять местных жителей обратились за помощью к врачам.

29 декабря на одном из сайтов террористическая группировка "Аль-Каида в Ираке" разместила сообщение, в котором брала на себя ответственность за нападение. Израильская армия, обвинив в обстреле палестинских боевиков, выпустила несколько ракет по военной базе Народного фронта освобождения Палестины недалеко от Бейрута.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима
4924 грн.
925