С 26 по 27 декабря аварийно-восстановительные бригады Публичного акционерного общества «Киевэнерго» будут ликвидировать повреждение в тепловой камере, расположенной на проезжей части улицы Большая Васильковская, между улицами Тверская и Ковпака, сообщает пресс-служба компании.

«Повреждение в теплокамере специалисты компании обнаружили две недели назад во время планового обхода. Чтобы не прекращать теплоснабжение потребителей в период низких температур, ликвидацию повреждения отложили. Однако все это время обнаруженное повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов «Киевэнерго», – отметили в компании.

С наступлением потепления, 26 декабря, аварийно-восстановительные бригады Киевэнерго приступили к ликвидации повреждения. «Таким образом, компания предотвращает прекращение теплоснабжения потребителей в период новогодних и рождественских праздников», – подчеркивается в сообщении.

«Отключение потребителей будет осуществляться 26 декабря с 9:00 до 14:00. После этого специалисты «Киевэнерго» приступят к ремонтным работам непосредственно в теплокамере. Возобновление теплоснабжения потребителей начнется в 10:00 27 декабря», – сообщили в компании.

На время ликвидации повреждения теплоснабжение будет временно приостановлено у 92 потребителей, среди которых 48 жилых домов, 2 детсада, 2 школы и 39 ведомственных домов. Эти потребители расположены на улицах Боженко, Большая Васильковская, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской, Щорса.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
1854 грн.
901