Почетный президент общественной организации «Стрит Воркаут Украина», Вадим Столар, баллотировался в Верховную Раду по 217 округу и в предвыборной гонке занял второе место. Не взирая на результат, политик держит свое слово и продолжает работать на Оболони, восстанавливая спортивный комплекс района.

После выборов, по инициативе Столара было проведено несколько общегородских тренировок и открытий спортивных площадок. Последнее из которых состоялось, по адресу ул. Героев Днепра 6. Не взирая на сильный мороз, множество молодых людей приняли участие в тренировочном марафоне и открытии новой спортивной площадки, передает «Газета.ua».

Комментируя открытие площадки, Вадим Столар сообщил, что в его приемные поступает множество обращений от жителей района с просьбами установить спортивное оборудование во дворах. Он подчеркнул, что прилагает все свои силы для популяризации спорта и здорового образа жизни. «Я сделаю все возможное, чтобы наши дети имели возможность бесплатно заниматься спортом в каждом дворе. Не смотря на погоду, очень много ребят пришло нас поддержать... Это говорит о том, что мы трудимся не зря и движемся в правильном направлении», - заявил он.

Напомним, что лидер общественного движения «Стрит Воркаут Украина», Денис Минин и Вадим Столар осуществляют программу восстановления спортивного комплекса целого района города, аналогов которой нет в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1120