Правоохранители разыскивают злоумышленника, который ограбил ювелирный магазин на проспекте Гагарина в Киеве.

По данным пресс-службы Департамента Государственной службы охраны при МВД Украины , 15 декабря на пульт централизованного наблюдения Днепровского отдела ГСО поступил сигнал «тревоги» из ювелирного магазина.

Как выяснилось, в указанный магазин ворвался неизвестный, лицо которого было закрыто платком. Он дождался, пока в торговом зале останется одна продавщица (охранник и другой продавец вышли). Угрожая помповым ружьем, злоумышленник разбил витрину прикладом, схватил несколько лотков с украшениями и скрылся. Именно в это время сотрудница магазина нажала «тревожную кнопку».

Как показала камера видеонаблюдения, нападающий находился в ювелирном магазине около одной минуты. Перед тем как выйти наружу, в тамбуре магазина он спрятал под верхнюю одежду помповое ружье. Сейчас розыск подозреваемого осуществляется столичной милицией.

В милиции напомнили, что в середине июня этот магазин уже подвергался нападению с ограблением. Тогда преступление было совершено по схожему сценарию, но в тот день злоумышленник дождался времени пересменки, когда в торговом зале тоже осталась одна продавщица. Не исключено, что нападавшим был один и тот же человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2654 грн.
1320