Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее сегодня на Московском мосту, стало причиной осложнения движения в северо-восточной части Киева.

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ в г. Киеве, произошло столкновение «Жигулей» первой модели и «Мерседес Бенц 313». Предварительно установлено, что водитель «Мерседеса» с пассажиром двигался в левом ряду в направлении Петровки. Впереди него ехал легковой автомобиль, который внезапно повернул направо. Выяснилось, что по встречной полосе от Петровки двигались «Жигули». Избежать столкновения с ними водитель «Мерседеса» не смог.

Вследствие лобового столкновения водитель «Жигулей» погиб на месте происшествия, а водитель и пассажир «Мерседеса» доставлены в больницу. Личность водителя на месте ДТП установить не удалось. Каким образом он выехал на встречную полосу и сколько двигался по ней пока не известно.

Учитывая, что происшествие случалось утром, когда основной поток транспорта движется в направлении правого берега, возникли значительные затруднения в движении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2217