Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский подтвердил свою готовность принять участие в дуэли с Александрой Кужель. Об этом ForUm’у сообщили в его пресс-службе.

«К сожалению, за время пребывания в политической команде БЮТ, Александра Кужель переняла от ее лидеров худшие привычки, в частности публичную ложь - заметил Михаил Бродский. - Теперь она заявляет, что не отказывалась от участия в публичных дебатах. Я уже давал свое согласие на встречу на площадке ЛигиБизнесИнформ, вторично она отказалась от дебатов на телеканале «Украина», - сказал Бродский.

«Сейчас я в очередной раз подтверждаю готовность принять участие в этой дискуссии, предлагаю встретиться после 5 мая», - заявил он. Бродский отметил, что готов рассказать о том, как Александра Кужель «обманывала предпринимателей, решая на должности председателя свои личные дела».

«По совету Интернет-сообщества, я передал материалы по деятельности близких к Кужель людей на «Юге» в прокуратуру, и, насколько мне известно, по этому вопросу уже возбуждено уголовное дело», - сообщил глава Госкомпредпринимательства, комментируя деятельность рынка «Юг».

«Также я обращаюсь к агентству ЛигаБизнесИнформ с просьбой организовать эту встречу и выступить в роли секундантов. Если кто откажется от дискуссии и не появится, то задекларирует свою неправоту», - заявил Бродский.

Напомним, 17 марта Кабинет министров Украины уволил Александру Кужель с должности председателя Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Михаил Бродский был назначен главой Госкомпредпринимательства 24 марта 2010 года.

12 апреля глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский пригласил свою предшественницу Александру Кужель на публичную дискуссию. «Мне есть что рассказать о деятельности Кужель на этом посту», - добавил он.

В свою очередь Кужель заявила, что готова к встрече с Михаилом Бродским в любом формате и в любое время.

В интервью «Зеркалу недели» бывший руководитель комитета Александра Кужель заявила, что за время руководства госкомитетом по предпринимательству Михаила Бродского роль Госкомпредпринимательства успела полностью нивелироваться.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1705