Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в обвинениях Президента Виктора Ющенко в ее адрес нет ни одного слова правды.

Об этом она заявила в эфире телекомпании «Визит» в Кременчуге Полтавской области, где вчера находилась с рабочей поездкой.

«Сегодня, когда Президент меня так публично оскорбляет, я просто думаю, что правильно не отвечать на его слова. Я просто вам скажу, что там нет ни одного слова правды. Господь ему судья. Я ему - не судья», - сказала Тимошенко.

По ее словам, «я сделала даже невозможное, чтобы он стал Президентом, и сейчас я поняла, что на этих выборах никому ничего не стоит передоверять, нужно самой дело доводить до победы». «И я в этот раз решила сама победить. И показать, что страна может быть другой и работать на народ», - заявила Тимошенко, сообщает «УНИАН».

Премьер-министр также сказала, что каждое слово Президента Ющенко «просто режет ее сердце ножом, однако она будет терпеть».

Она также добавила, что не собирается «влезать ни в какие собачьи бои между кандидатами в Президенты». «Лучше я буду работать», - сказала премьер-министр.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2849