Американец Крис Ареола не считает преимуществом то, что он на 10 лет моложе своего соперника украинца Виталия Кличко, с которым он встретится на ринге 26 сентября.

«Эксперты говорят, что сила у мужчин уходит последней. Поэтому в супертяжелом весе немало бойцов, которым далеко за 35. К тому же слышал, что у вас есть пословица: «Старый воин - мудрый воин». Опыт - такое дело, его не купишь на вокзале. Но я Кличко-старшего и старым воином-то не считаю. Он не старый, он настоящий воин. В самом соку. 38 лет - это не возраст. Поэтому здесь у меня как раз никакого преимущества нет. Но в своей победе я все равно уверен», - сказал Арреола, сообщает «ЛИГА».

По словам американца, он знает, как нивелировать преимущество Кличко-старшего в росте и размахе рук. «Главное для меня - побыстрее прорваться на ближнюю дистанцию. Я прекрасно понимаю, что для победы мне нужно работать только первым номером. Я буду постоянно нагнетать давление. Собираюсь наносить удары по всему телу украинца - голове, грудной клетке, животу. Буду бить везде, куда только смогу дотянуться. Мне необходимо навязать Кличко свой рисунок боя», - отметил боксер.

Арреола подчеркнул, что перед боем чувствует себя уверенно, ведь ему представился прекрасный шанс стать чемпионом мира. «И я сделаю все, чтобы им воспользоваться. Я буду в лучшей форме, чем когда-либо. Я предельно мотивирован. Впервые я получу за поединок гонорар с шестью нулями. Но, если я выиграю у Виталия, за следующие поединки мои гонорары будут еще выше. Я это прекрасно осознаю. И для меня в этом есть дополнительная мотивация», - сказал он.

Напомним, поединок Кличко - Арреола состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2988 грн.
1541