Вчера стало известно, что ведущий защитник «Сокола» Юрий Гунько на следующей неделе ляжет на операционный стол: у 37-летнего игрока произошел рецидив старой травмы. «У Юрия обнаружена деструкция мениска, поэтому 8 сентября ему сделают операцию. Ориентировочные сроки восстановления - середина октября», - объяснил официальному сайту клуба доктор «Сокола» Александр Яренко. Вчера же административный штаб клуба отзаявил Гунько от участия в Открытом чемпионате Белоруссии.

Примечательно, что накануне опытному защитнику в результате голосования была доверена капитанская повязка. Теперь же выводить команду на лед предстоит двум ассистентам капитана - защитнику Сергею Климентьеву или нападающему' Роману Сальникову. Напомним, что в клубном лазарете по-прежнему находятся защитник Дмитрий Толкунов, а также нападающие Вадим Аверкин и Александр Матвийчук, пишет "Спорт.юа".

Вчера же стало известно, что по семейным обстоятельствам расположение клуба покинул российский легионер Максим Овчинников. В ближайшее время в семье россиянина, которая осталась на его родине - Нижнем Новгороде, ожидается пополнение, поэтому хоккеист принял решение вернуться домой. Контракт с игроком был расторгнут по взаимному согласию, а новый сезон Овчинников начнет в ХК «Серов», в котором выступает экс-нападающий «Сокола» Виталий Доника.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
2759 грн.
1623