Мария Корытцева та Виктория Кутузова завершили борьбу в первом кругу US Open.

В понедельник начались соревнования на теннисном турнире серии Grand Slam - US Open. Для украинских теннисисток Марии Корытцевой и Виктории Кутузовой первый круг одиночного разряда стал последним. Наши соотечественницы не смогли справиться со своими соперницами из России и Бельгии.

Мария Корытцева не смогла навязать борьбу тезке Кириленко. Украинка уверенно начала встречу и даже повела в счете, но когда россиянка стала цепляться за каждый мяч, растерялась и начала делать ошибки, чем воспользовалась ее соперница – 6:2, 6:1 в пользу Кириленко, сообщает «ТСН».

Кутузова сначала чувствовала давление со стороны как болельщиков, так и прессы – выступать против именитой Ким Клийстерс, которая уверенно набирает обороты после возвращения, совсем не просто.

В первом сете при счете 0:5 Вика поняла, что не хочет получить «баранку», а поэтому смогла взять гейм на своей подаче. Вторую партию украинка закончила с аналогичным счетом - 1:6.

Таким образом, в одиночной сетке турнира остались две украинки – сестры Елена и Екатерина Бондаренко. Екатерина Бондаренко сыграет против Ани Иванович. Елене достался более простой соперник – россиянка Алла Кудрявцева, 93-я ракетка мира.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
1944 грн.
1618