Продолжается поисковая операция по установлению места нахождения несовершеннолетнего жителя Хорошевского района 16-летнего Дмитрия Степарука, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Полицейские установили, что последний раз парня видели вечером 21 февраля в районном центре, где он отдыхал с товарищами. По словам молодых людей, парень намеревался добираться домой. Однако в село он так и не вернулся ни в тот же день, ни на следующий. Телефонная связь с парнем также пропала.

Поисковые мероприятия начались сразу после поступления сообщения от матери о его исчезновении. По собранным свидетельствам от женщины и товарищей юноши стало известно, что он не мог самостоятельно выехать за пределы района, потому что не имел при себе ни денег, ни каких-либо документов.

«К отработке райцентра, села, где юноша проживал, окружающей местности пока привлечены значительные силы. Около сотни людей уже третий день подряд шаг за шагом прочесывают определенную территорию. К поискам, кроме работников Хорошевского и соседних территориальных подразделений полиции, привлечены кинологи, в том числе курсанты Житомирского учебного центра, бойцы роты полиции особого назначения, нацгвардейцы, спасатели и местная община», - прокомментировал заместитель начальника ГУНП Житомирщины Артем Лисогор.

Напомним, Хорошевским отделением полиции разыскивается 16-летний Дмитрий Степарук, который 21 февраля ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы Дмитрия: среднего роста, темные волосы, на правой щеке имеет родимое пятно.

Был одет в черный спортивный костюм, серую куртку, черные кроссовки.

Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Дмитрия Степарука, сообщите по телефонам (096) 812 79 51, (0414) 532102, по спецлинии «102» или обратитесь в ближайшее отделение полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2499 грн.