Служба безопасности Украины объявила в розыск «премьер-министра» так называемой «ЛНР» Сергея Козлова, сообщается на странице СБУ в Facebook.

«Мы ведем постоянную работу по выявлению «сочувствующих» и пылких поборников «русского мира». К сожалению, нередки случаи, когда такие пророссийские приспешники оказываются бывшими украинскими военными. Так, слова военной присяги, честь, достоинство, любовь к Родине оказались пустым звуком еще для одного сторонника «великодержавия», – говорится в сообщении.

«Наверное, сногсшибательный «карьерный рост» в «ЛНРии» затмил здравый смысл прежнему полковнику Службы гражданской защиты, а возможно предатель просто выжидал удобного случая. Так или иначе, он настолько проникся идеями независимости «народа Донбасса», что первоначально возглавил «штаб народной милиции «ЛНР», а затем удостоился большой «чести», став целым «премьер-министром» бандитов», – подчеркнули в СБУ.

По данным спецслужбы, сейчас Козлов скрывается от украинской Фемиды на временно оккупированной территории Луганщины, он объявлен в розыск. «Материалы уголовного производства, открытого за преступления против основ национальной и общественной безопасности, направлены в суд. Так что с нетерпением ждем «настоящего палковника» в гости. Кстати, за украинской решеткой ему будет гораздо безопаснее, чем среди «своих», особенно учитывая «взрывную» карьеру таких «высокопоставленных» в ОРДЛО», – сказано в сообщении.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

49