В прошлую субботу завершился национальный отборочный конкурс «Ти зірка», на котором определился представитель Украины, который будет представлять Украину на «Евровидении-2006» в Греции. Победу в конкурсе одержала молодая певица Тина Кароль, которая получила известность благодаря конкурсу «Новая волна». Тина призналась ForUm’у, что не боится соперничества, а настраивается на сильное выступление.

- Тина, Вы говорили, что песня, с которой поедете на «Евровидение», будет несколько изменена. Началась ли уже работа над переработкой песни?

- Да. Ди-Джей Паша написал новый текст, но как называется песня, я пока не скажу

- Кого из участников предстоящего «Евровидения» вы считаете самыми опасными соперниками?

- Есть действительно хорошие песни, но я не думаю у конкуренции, о соперничестве. Я думаю о том, что я должна дать зрителям, какую информацию пронести через сцену. Кстати, если говорить о песнях участников, то они не гарантируют победы. На сцене все может произойти по-другому. Прошлый год доказывает, что половина очень классных артистов сильно выступали на репетициях, а непосредственно в финале многие испугались и не смогли сделать то, что должны были.

- Россию на «Евровидении» будет представлять Дима Билан. Как вы оцениваете его как певца?

- Билан - замечательный исполнитель. Мне нравится этот человек.

- С кем из конкурсантов «Ти зірка» вы сейчас поддерживаете дружеские отношения?

- Я дружу со всеми. Есть люди, с которыми я меньше знакома, но непосредственно я общаюсь с Вовой Ткаченко, Кириллом, Ирой. И поддерживаю ребят и помогаю, чем могу.

- Как бы вы оценили выступление Кирилла и Ирины по 12-бальной системе?

- Обоим по 12 баллов.

- Какую музыку любит слушать Тина Кароль?

- Я стараюсь следить за всеми новинками музыкального мира во всех направлениях. Ну а если говорить о том, что я слушаю, когда расслабляюсь, то я слушаю тишину.

- Как появился ваш псевдоним? Многие говорят, что он – своеобразная калька с псевдонима Ани Лорак. Вас это не обижает?

- На самом деле мы не знали об этом. Просто так получилось, и Ани Лорак тут не причем. Мое имя - это мое имя. Мы работали над его возникновением, но это неважно, ведь у кучи людей есть псевдонимы. Во-первых, я по паспарту Тина Кароль, а во-вторых, я артист, который работает с музыкальным материалом. Давайте говорить о музыке, а не об имени.

- А если не только о музыке? Вы интересуетесь политикой?

- Нет. Я не интересуюсь политикой и сейчас не поддерживаю политику вообще.

- А вам предлагали место в списке партии?

- Да, предлагали. Наверное, все партии, которые только существуют в Украине.

- Есть ли у вас кумиры?

- Кумиров нет, но есть люди, с которыми я общаюсь потому, что они смогли добиться больших результатов.

- Как у вас дела на личном фронте? Не собираетесь ли случайно замуж в ближайшее время?

- Замуж не хочу. Не то, что не собираюсь, а просто не хочу. А в принципе, если говорить о душе, то, когда у артиста душа страдает, это больше выражается в его творчестве, нежели его радость. По крайней мере в моем случае. А мое сердце - свободно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

8310