Задержание ректора Национального университета налоговой службы Петра Мельника по подозрению в получении неправомерной выгоды запятнало всю систему образования.
 
 
Государственные высшие учебные заведения, не пользующиеся популярностью у абитуриентов, будут лишены госзаказа, а с их руководителями будут разорваны трудовые договора.
 
В Роспотребнадзоре РФ заявили, что в кондитерской продукции украинской корпорации Roshen обнаружены вещества, представляющие серьезную угрозу  для здоровья.
 
Следственное управление Киевской областной милиции закрыло расследование уголовного производства по факту ДТП с участием композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе.
 
В Государственной миграционной службе Украины заявляют, что на сегодняшний день нет интенсивного наплыва искателей убежища из Сирии.
 
 
Украинцев среди жертв столкновения поездов в Швейцарии нет.
 
Оснований говорить о вспышке серозного менингита в Львовской области нет, заявляет пресс-служба Минздрава Украины.
 
Президент Украины Виктор Янукович провел в Крыму встречу с бывшим президентом Польши Александром Квасьневским и бывшим председателем Европейского парламента Пэтом Коксом.
 
 
За шесть месяцев 2013 года убытки от уголовных правонарушений в сфере автодорожного хозяйства составили более 151 млн грн.

 
Движение по тоннелю на Почтовой площади в Киеве будет открыто 8 августа.

Единственного из пятерых украинских рыбаков, кто выжил после столкновения их лодки с катером береговой охраны пограничной службы РФ в районе Должанской косы в Азовском море, 49-летнего Александра Федоровича не выпускают из России.

Украина добивается возвращения на родину 49-летнего Александра Федоровича - рыбака, выжившего после аварии в Азовском море, несмотря на возбужденное против него в России уголовное дело за незаконный вылов рыбы.

Министерство иностранных дел Украины рекомендует воздержаться от поездок в Ливию.

Украина демонстрирует «позитивный тренд» в вопросе подписания запланированного на ноябрь Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, сказал еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле.

Из-за неудовлетворительного состояния дорог в Украине в этом году произошло 646 ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1008