Киевская учительница Нина Москаленко подала иск в суд на Вадима Титушко, который подозревается в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя на митинге оппозиции 18 мая в Киеве, с требованием привлечь его к уголовной ответственности за разгром ее дома в пер. Землянском, 14 в Печерском районе Киева.

Об этом она сообщила журналистам в перерыве судебного заседания, на котором рассматривался иск избитых журналистов к Титушко.

«Мы предоставим суду фото- и видеодоказательства, что это именно он (Титушко) разгромил мой дом», - сказала Москаленко.

Она также отметила, что абсолютно уверена в причастности Титушко к неоднократным попыткам рейдерского захвата ее дома, передают «Украинские новости».

Титушко ответил Москаленко, что впервые ее видит, ни в каких захватах не участвовал и считает эти заявления провокацией против него.

Напомним, дом учительницы Москаленко подвергался неоднократным попыткам рейдерского захвата со стороны неизвестных, после чего прокуратура Печерского района поставила круглосуточную охрану у дома.

Как ранее сообщал ForUm, Сегодня Шевченковский районный суд Киева рассматривает дело об избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя в Киеве 18 мая во время выполнения ими профессиональных обязанностей .

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

936