Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 19 по 26 апреля.

«Сказок в жизни не бывает. Я всегда буду вам говорить правду», – Президент Виктор Янукович об экономической ситуации.

«В нашем ЖКХ всего работает 334 тыс. человек, с метлами, лопатами и калькуляторами», – премьер-министр Украины Николай Азаров о ситуации в сфере ЖКХ.

«Были споры в моей семье? Были. Было принуждение? Было. Но была и ответственность. Надо быть очень уверенным, когда люди видят, что ты непоколебим, как скала, куда им деваться», – министр здравоохранения Раиса Богатырева о том, что вся ее семья привита.

«Называть великий праздник День Победы Днем скорби - это оскорблять память антифашистов, воинов-союзников, которые по существу позволили, в том числе и этим депутатам, пользоваться миром и демократией», - премьер-министр Николай Азаров о решении местных властей объявить 9 мая Днем скорби по погибшим во Второй мировой войне.

«Разве то, что здесь находятся заключенные, является оправданием тому, чтобы относиться к этим людям, как к животным?» – народный депутат от фракции «УДАР» Валерий Пацкан об условиях содержания заключенных в киевском СИЗО.

«Если на первый случай кого-то простят, то на второй случай никакого прощения не будет, и никто не спрячется за лозунгами политических заключенных», - премьер-министр Николай Азаров об участниках митингов и акций, нарушивших закон.

«Я не думал, что руки моих оппонентов настолько длинные, что доберутся до самого Цукерберга», – экс-глава МВД Юрий Луценко о проблемах с функционированием его страницы в соцсети Facebook.

«Жду от всех руководителей энергичной, без пауз, работы. Надеюсь, никто не забыл пословицу о том, когда нужно готовить сани», – премьер-министр Украины Николай Азаров о подготовке к следующей зиме.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5733