В Карпатах выпал первый снег. 

Фото: Черногорский горный поисково-спасательный пост

В Украине в ближайшие дни ожидаются заморозки. 

Нападения на активистов в Одессе рассмотрят на совместном координационном совете правоохранительных органов в первой декаде октября, заявил генпрокурор Юрий Луценко.

Президент Петр Порошенко позвонил главному врачу Городской клинической больницы №1 Одессы Евгению Григорьеву и поинтересовался состоянием здоровья общественного активиста Олега Михайлика.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко поддерживает перенос переговоров по Донбассу из Минска. 

Городской совет Парижа проголосовал за присвоение украинскому режиссеру Олегу Сенцову звание почетного гражданина столицы Франции.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что планирует доработать на своем посту до завершения президентских выборов.

Будапешт обещает аналогичные меры, если Киев решится выслать венгерского консула в Берегово.

Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили разговоры главарей террористической организации «ДНР», в которых они обсуждают изменения во «властной структуре» псевдообразования и согласования этих действий с Кремлем.

В Министерстве иностранных дел Украины подтверждают похищение пиратами 12 членов экипажа швейцарского суда MV Glarus, в том числе одного украинца, у побережья Нигерии. 

Двое новоизбранных судьей Конституционного суда Ирина Завгородняя и Олег Первомайский приняли присягу.

Конституционный суд Молдовы в очередной раз временно отстранил от должности президента Игоря Додона.

В течение 21-22 сентября 2018 на личные мобильные телефоны судей Шевченковского районного суда в мессенджер Viber поступали сообщения с угрозами от адресата с именем «Трезубец».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/осень
2591 грн.
45